Среда, 13 Февраль 2013 10:35

Пост сдал. Пост принял

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

IMG 47118 февраля депутаты приняли отставку председателя городского Собрания В. Фахурова

Валерий Георгиевич обосновал отставку тем, что на этом посту трудится уже 16 лет, своим возрастом и ухудшением здоровья. Депутаты приняли его доводы и за отставку проголосовали единогласно.
Заместитель Законодательного собрания области А. Журавлев выразил В. Фахурову благодарность за многолетнюю плодотворную деятельность, выразил надежду на то, что он принесет еще немало пользы, оставаясь на посту депутата. «2,5 года мы с Валерием Георгиевичем трудились на благо города и населения. — сказал глава городского округа А. Орлов. — Я у него многому научился, как у политика».
Для внесения в бюллетень для тайного голосования по выборам председателя Собрания депутатов были выдвинуты три кандидатуры. От фракции «Единой России» депутат А. Никитин назвал лидера местного отделения партии Н. Гладких, депутат Л. Андреева предложила В. Пилипенко, депутат Е. Корольков выдвинул кандидатуру Т. Криворучко. Однако В. Пилипенко, являясь членом партии «Единая Россия», сослался на партийную дисциплину и взял самоотвод. В результате тайного голосования были озвучены следующие результаты: за Н. М. Гладких проголосовали 6 депутатов, за Т. Криворучко — 16.
Тайным голосованием был избран заместитель председателя Собрания депутатов. В бюллетень была внесена только одна кандидатура Н. Гладких. За нее проголосовали 19 депутатов, трое голосовали против.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: