Пятница, 11 Май 2012 14:08

Это был выходной день

Опубликовал  МО "Чебаркульский"
Оцените материал
(0 голосов)

7 мая у сержанта отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции Хрущева Кирилла Сергеевича был выходной день.

Вечером, возвращаясь домой из супермаркета, расположенного на оживленной улице, где всегда много народа, он увидел как у цветочного киоска неизвестный молодой человек с ножом в руке напал на пожилого мужчину, у которого уже был распорот ворот рубашки, виднелись порезы на шее, и как позже выяснилось, уже было тяжелое ножевое ранение в живот. Пожилой мужчина как мог уворачивался от ударов, которые продолжал наносить нападающий. В тот момент, Кирилл не задумываясь бросился на помощь. Он ударом ноги остановил незнакомца с ножом и , перехватив его руки, лишил возможности продолжить нападение. В тот момент мимо проезжал сослуживец Кирилла, Эдуард Шумилов, старший лейтенант полиции который вызвал по телефону  наряд и сам бросился на помощь товарищу.

 

  Как выяснится  позже, между двумя мужчинами у цветочного киоска возник конфликт из-за денежного долга. А разрешить конфликт нападавший решил с помощью ножа.

  Преступник задержан. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ. Пострадавший мужчина 1958 г.р. находится в реанимации, и если бы не подоспевший на помощь сотрудник полиции, возможно, его не было бы в живых.

 

Елена Щеткова

старший лейтенант внутренней службы

МО «Чебаркульский»

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: