Понедельник, 23 Апрель 2012 14:54

Ошибочка вышла!

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)
В редакцию газеты продолжают обращаться люди, которым хотелось бы получить финансовый отчет о деятельности управляющей компании «Коммунальщик». В одном из номеров газеты мы опубликовали ответ ее директора Валерия Дудкина, который четко указал на сайт компании, где этот отчет есть.

И что? Звонков в редакцию стало еще больше! Сайт есть, а страница, где, по словам Валерия Леонидовича, этот отчет дан, не открывается: «ошибка»! Кто ошибся?
Куда следует обращаться, если управляющая организация или ТСЖ, ЖСК плохо выполняют или не выполняют вовсе свои обязанности? На этот вопрос ответ можно найти в памятке собственникам жилья в многоквартирном доме, разработанной по поручению губернатора области Михаила Юревича: «Вы всегда можете требовать качественного выполнения работ от ТСЖ, ЖСК и управляющей компании. Если, по каким-то причинам, услуги этих организаций не устраивают вас, то смело идите с жалобой в следующие органы: к руководству управляющей организации, ТСЖ, ЖСК, к председателю совета многоквартирного дома, в Государственную жилищную инспекцию, в Роспотребнадзор, в местную администрацию, в правоохранительные и судебные органы.
Кроме того, всегда можно организовать общее собрание жителей дома и выбрать новую управляющую компанию».
Любовь Басилашвили

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: