Пятница, 06 Апрель 2012 13:29

Oбщественный совет: участковым полиции-особое внимание

Опубликовал  MO "Чебаркульский"
Оцените материал
(0 голосов)

05.04.2012г. в актовом зале МО «Чебаркульский» состоялось очередное заседание Общественного совета, на котором все внимание присутствующих было обращено на службу участковых полиции.

 

  Членов Общественного совета в первую очередь интересовало, как обеспечивается взаимодействие жителей города и района с участковыми, чем помочь участковым в их нелегкой службе?   О проблемах отдела уполномоченных рассказал руководитель подразделения Берсенев Евгений Викторович.

 - Самый наболевший вопрос – участковые пункты полиции. До недавнего времени их было 4, но один из них, расположенный в пос.Куйбышевский, пришлось закрыть, так как он был расположен в помещении частного предпринимателя. Три других закрыты на ремонт, выделены необходимые средства из федерального бюджета. Но, тем не менее, они мало пригодны для приема граждан, поскольку находятся в подвальных помещениях, не имеют отдельного входа, не оборудованы телефонами, нет туалетов. Участковым не предоставляется жилье на обслуживаемых участках, есть проблемы с телефонной связью.

  Члены Общественного совета приняли активное участие в обсуждении вопросов деятельности полиции, и ряд вопросов решался непосредственно в ходе заседания.    

  Председатель Общественного совета – Рындин А.Л. отметил, что члены совета приложат все усилия, чтобы помочь участковым в решении их вопросов и улучшить взаимодействие с жителями, что, в конечном итоге, будет способствовать поддержанию порядка в городе.

 

Специалист по взаимодействию со СМИ 

старший лейтенант внутренней службы

Щеткова Е.В.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: