Пятница, 30 Март 2012 15:55

Мэр несет ответ перед избирателями

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)
Михаил ЮревичСитуацию с покупкой дорогого авто мэрией Чебаркуля прокомментировал Михаил Юревич.
«Не вникал еще в эту ситуацию подробно, — заявил губернатор. — Когда главы муниципальных образований покупают за счет бюджета автомобили, они не спрашивают разрешения у губернатора. Это же всенародно избранные руководители и, если покупают дорогие машины, будут отчитываться перед своими избирателями. Кроме того, везде есть местные законодательные органы, которые санкционируют такие покупки».

Также глава региона оценил работу Андрея Орлова на посту главы города, сообщается на сайте chelyabinsk.ru. «До настоящего момента в его работе были как положительные, так и отрицательные моменты. Мне казалось, что последние полгода мэр старался, было больше позитивного».
О ситуации, когда на протестной волне выбирают человека, никогда ранее не работавшего в муниципалитете, губернатор сказал: «Не каждому удается наладить работу так, чтобы народ был доволен. Поэтому мы имеем очень много муниципалитетов, когда был старый глава, надоел, его переизбрали, пришел новый, несколько лет поработал, и все говорят: «Господи, да где же наш старый глава?». Оказывается, при старом было лучше. Но к Чебаркулю это не имеет отношения, там и прошлый руководитель работал плохо».
В правоохранительных органах полагают, что автомобиль фактически выкупали из лизинга за бюджетный счет, — сообщается на сайте chelyabinsk.ru.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: