Пятница, 30 Март 2012 15:44

«Маленькая мисс-2012»

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

мисс-2012Центр досуга им. Горького превратился на короткое время в сказочный дворец,  где безраздельно властвовали и покоряли гостей красотой и талантом маленькие принцессы — участницы городского конкурса «Маленькая мисс-2012».
На этот раз организаторы изменили некоторые традиционные элементы и опробовали новшества, которые придали особый колорит этому популярному празднику. Прекрасно справились со своим дебютом на сцене ведущие Анастасия Попова и Юлия Сафонова.

Разыграли программу конкурса в форме большого сказочного действия. Сделали его персонажами не только юных участниц, но и их родителей, зрителей и даже жюри, которое представили в роли добрых волшебников. Приятно было слышать, с какой находчивостью маленькие феи отвечают на вопросы «волшебников», кого больше любят — мамочку или папочку, что больше нравится — печь с мамой пироги или копать с папой червей для рыбалки, какой подарок они хотели бы получить на день рождения и т. д.
А с какой любовью рассказывали о своей семье и увлечениях, с каким азартом демонстрировали вокальные и танцевальные таланты, творческие способности при демонстрации народных костюмов.
Представляю реакцию наших крестьян, если бы они услышали прозвучавшую со сцены частушку:
Хорошо в деревне нашей —
Целый день поем и пляшем…
Словом, жюри пришлось нелегко при определении победительницы. В номинации «Мисс Фантазия» лучшей признана Виктория Огородникова, в номинации «Мисс Очарование» — Жанна Завгородняя, в номинации «Мисс Грация» — Виктория Качаева. Третье место в конкурсе было присуждено Виктории Чучкаловой, второе — Елизавете Федоровой. Победу одержала Евгения Рекеть. Победители получили короны и большие мягкие игрушки от генерального спонсора, владельца сети магазинов «Лидер», депутата городского Собрания Натальи Чмиль. Почетные грамоты за подготовку участниц вручены музыкальным работникам детских садов Людмиле Ивановне Мазуниной, Ольге Владимировне Вельмякиной и Марине Борисовне Прокофьевой.

 

Геннадий Донцов 

 

 

 

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: