Четверг, 22 Март 2012 14:57

В администрацию Чебаркуля нагрянули силовики

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Андрея Орлова19 марта в администрацию Чебаркуля прибыла группа работников правоохранительных органов.
Сотрудники мэрии сообщают, что их интересуют документы, касающиеся деятельности главы города Андрея Орлова и местного собрания депутатов…
«Проводится проверка в отношении сотрудников администрации Чебаркуля

по вопросам целевого расходования бюджетных средств», — лаконично прокомментировал старший помощник руководителя СУ СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков…

 

«Работаем  в нормальном режиме» 

Так ответили в пресс-службе администрации Чебаркуля на многочисленные сообщения областных интернет-сайтов об обыске в мэрии.
«Спешим обрадовать горожан и тех, кто еще не успел поверить в недостоверную информацию — никакого паралича нет, а работа мэрии идет в привычном режиме. Никаких обысков, о которых писали СМИ, а тем более выемки документов произведено не было, — комментирует 20 марта пресс-служба на официальном сайте города. — Отметим также, что 19 марта Чебаркуль с рабочим визитом посетил следователь по особо важным делам СУ СК России по Челябинской области, капитан юстиции Дмитрий Ахметзянов. Он рассказал, что следственный комитет начал работу в округе сразу по двум направлениям».
Первое, по сообщению пресс-службы, связано с приобретением автомобиля Volkswagen Multivan. Второе — с заявлением главы Чебаркуля Андрея Орлова в адрес областного следственного комитета о злоупотреблении своими должностными обязанностями одного из сотрудников чебаркульского следственного комитета.
«На данный момент, — говорится на сайте, — глава Чебаркуля Андрей Орлов находится в командировке, из которой вернется в пятницу, 23 марта. Сейчас его обязанности исполняет первый заместитель по социальным вопросам Владимир Гура. Именно он встретился в понедельник с Дмитрием Ахметзяновым. В ходе встречи представители правоохранительных органов отметили, что намерены работать в обычном режиме, а руководство города подчеркнуло, что в случае необходимости окажет сотрудникам следственного комитета любое содействие и представит все необходимые документы».
 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: