Вторник, 13 Март 2012 14:02

Андрей Орлов: «Это был первый полновесный год моей работы»

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)
Андрей Орлов6 марта 2012
Сегодня, на очередном, тридцать пятом заседании Собрания депутатов глава Чебаркуля Андрей Орлов озвучил свой отчет о проделанной аппаратом администрации работе в минувшем году.
— Главное, что насыщенный знаковыми событиями 2011-й год расставил многое по местам, вскрыв, в том числе и острые, требующие немедленного решения проблемы, копившиеся годами,
— сказал в начале своего выступления мэр. — Сегодняшний отчет — не ежегодная формальность, ведь именно 2011-й год прошел для всех нас под флагом «время делать то, что до нас никто не делал». Напрасная, как оказалось, ирония оппонентов партии «Единая Россия» растворилась в сотнях добрых дел и десятках федеральных и региональных программ.
Говоря о самом главном вопросе в жизни муниципалитета — формировании городского бюджета, Андрей Орлов отметил:
— Областные средства, поступившие в 2011 году в город составили 553, 5 миллиона рублей. Финансовая поддержка из областного уровня увеличилась по сравнению с 2010-м годом на 148,2 миллиона рублей, или на 36%. В 2011 году собственные доходы города выросли на 7,9%.
Глава города подробно остановился на таких сферах как жилищно-коммунальное хозяйство, муниципальная собственность, здравоохранение, образование, а также дал оценку работе правоохранительных органов в 2011 году.
С докладом А. Орлова можно ознакомиться на городском сайте.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: