Понедельник, 27 Февраль 2012 09:58

Информация О результатах рассмотрения уголовного дела в отношении Рябининой T. Л.

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)
Торговля мясом на базареЧебаркульской городской прокуратурой поддержано обвинение по уголовному делу в отношении Рябининой Татьяны Наиловны, 03.07.1974 года рождения, гражданки РФ, имеющей неоконченное высшее образование, замужней, имеющей одного малолетнего ребенка, не работающей, инвалида 2 группы, несудимой, по ст. 327 ч. 1 УК РФ  (2 преступления).

Рябинина Т.Н., будучи ветеринарным фельдшером Мисяшского ветеринарного участка Областного государственного учреждения «Чебаркульская районная ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных» 05.02.2011 года и 09.02.2011 года подделала и сбыла за вознаграждение в сумме 550 рублей две ветеринарные справки формы № 4. В соответствии с законом и иными нормативно-правовыми актами данная справка предоставляет право перевозки, переработки, хранения и реализации всех видов животных и продукции животного происхождения, выдается после проведения фактического осмотра животного. Данные справки Рябинина Т. Н. выдала без фактического предубойного осмотра животных — двух туш свиньи, не убедившись в наличии самих животных и ветеринарно-санитарном состоянии и эпизоотическом состоянии места их выхода.
14.02.2012 года уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства в связи с полным признанием Рябининой Т. Н. своей вины.
Рябинина признана виновной по ч. 1 ст. 327 УК РФ за подделку официального документа и его сбыт, ей назначено наказание в виде ограничения свободы сроком в 6 месяцев с возложением обязанности в период отбывания наказания один раз в месяц являться на регистрацию в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием наказания, не менять места жительства и не выезжать за пределы территории муниципального образования, в котором осужденная проживает, без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием наказания.
Назначенное судом наказание соответствует позиции государственного обвинителя.

Елена Селина, старщий помощник горпрокурора младший советник юстиции

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: