Среда, 18 Январь 2012 15:36

Пора объединяться

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

оказаться под колесами— Ходили ли Вы пешком в сторону гаражей № 6, 7, 8 и 11? — спросил Владимир Николаевич Шумаков. — Если нет, то, пожалуйста, сходите.
Пришлось сходить, и прогулка туда и обратно оказалась не из приятных: в любой момент без труда можно было оказаться под колесами проезжающих мимо автомобилей.


— Летом можно хотя бы отпрыгнуть в кусты или заросли бурьяна, — рассказал о мерах безопасности на этом участке дороги Владимир Николаевич. — А зимой? Скользко: прыгнешь неудачно, и скатишься под те же колеса. Налог на землю под гаражами увеличили, а на дорогу так никто внимания и не обращает. До каких пор? Этот вопрос он и все, кому приходится ходить в сторону гаражей и сада «Металлург», адресуют и депутатам, и администрации города. Заплатить-то налог заплатили, а что взамен?
С водоотведением в этой части города — тоже проблема: болото периодически напоминает о себе.
— Я, Соколова Лидия Михайловна, проживаю в доме № 18 по улице Матросова, — написала Лидия Михайловна в редакцию газеты. — Ливневка, что проходит рядом с домом, топит дом с 1992 года. Куда только не пишу после очередного потопа! С 1999 года у меня сохранились ответы на жалобы, в которых одни обещания исправить ситуацию «на следующий год»! Написали даже, что на 2001 — 2010 годы будет выделено финансирование лотков по нашим земельным участкам (топит не только мой дом). Вот уже начался 2012, а лотков все нет!
Куда нам еще обращаться?

 


Записала Любовь Басилашвили

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: