Пятница, 13 Январь 2012 09:56

Утилизация снарядов продолжится

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
Утилизация снарядовКомандир войсковой части 89547 гвардии полковник С. Комбаров направил главе администрации Чебаркульского района письмо, в котором сказано, что «в соответствии с приказом Командующего войсками Центрального военного округа № 705 от 9 ноября 2011 года с 20 января 2012 года на территории 255 общевойскового полигона будут выполняться задачи по утилизации боеприпасов 3 категории методом подрыва».

В письме есть и обращение к администрации района с просьбой «провести разъяснительные мероприятия с местным населением, учащимися общеобразовательных учебных заведений по недопущению нахождения местного населения вблизи мест разгрузки и утилизации боеприпасов».
Также С. Комбаров просит напомнить людям о статьях Уголовного кодекса РФ за преступления, связанные с хищением оружия и боеприпасов.
Глава района Александр Король обратился к главам Непряхинского, Шахматовского и Бишкильского сельских поселений с просьбой провести разъяснительные мероприятия с местным населением. Людям необходимо напомнить об опасности их присутствия вблизи мест погрузки и утилизации боеприпасов.
Также, как напомнил начальник районного отдела ГО и ЧС Андрей Лундин, администрация района просит жителей города и района отнестись с пониманием к выполнению военными задания российского масштаба.
Любовь Басилашвили

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: