Среда, 23 Ноябрь 2011 15:33

Предлагаю поддержать Губернатора!

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)
Владимир Николаевич ГоревВладимир Николаевич Горев, глава пос. Тимирязевский, единственный в области глава муниципального образования — член партии ЛДПР.
Накануне выборов в Государственную Думу он оказался перед выбором: его не устроило то, что лидер партии ЛДПР В. В. Жириновский не посчитал нужным прислушаться к мнению рядовых членов партии.

— Вы хотели быть услышанным, но Ваше мнение проигнорировали. Какую мысль Вы хотели донести до Владимира Вольфовича?
— При определении кандидатов на выборах в Государственную Думу В. В. Жириновский пришел к единоличному решению: назначить по нашему избирательному округу кандидата из Красноярска — В. В. Журко. Кто он такой? Как агитировать за него людей, если его никто здесь не знает? Да и зачем ему, красноярцу, проблемы нашей области и района?
— Где, кроме нашей газеты, Вы озвучили свое мнение?
— Я высказал свою позицию на областной конференции ЛДПР, подчеркнув, что кандидат в депутаты Государственной Думы должен быть представителем Челябинской области. Только в этом случае он будет отстаивать интересы своего региона.
— Вас услышали?
— Нет.
— Вы не согласились с позицией лидера партии и большинства. Что станете делать дальше?
— Сейчас, накануне выборов, я принял решение поддержать человека, который живет в области и делает ее лучше. Я решил поддержать Михаила Юревича.
— Как и чем губернатор помог Тимирязевскому сельскому поселению?
— Очистили речку Старушка и обустроили на ее берегу пляж, отремонтировали фасад и крыльцо в ДК п. Тимирязевский, сделали в Самарке детскую площадку, отремонтировали водопровод в селе Медведево, сделали спортивный городок в селе Каратаново. И это еще далеко не полный перечень добрых дел.
— Поделитесь планами на будущее.
— На сегодняшний день при поддержке ООО «Чебаркульская птица» уже готов проект на ремонт дороги от центра пос. Тимирязевский до выезда на трассу, ведущую в Варламово. У нас сегодня есть возможность войти в следующем году в областную программу «Дорожная революция».
— Накануне выборов каждая из партий призывает избирателей отдать их голоса за представителей этих партий. Что скажете Вы?
— Я предлагаю поддержать человека, способного не только говорить, но и делать — Михаила Валериевича Юревича.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: